Quando Chega Setembro
 



Sobre Setembro, querida,
contigo eu quero cantar
mês que recomeça a vida
e a vida quero exaltar.
 
Eu li aqui nos teus versos
uma apologia ao belo.
E o mundo, hoje perverso,
não é o sonho que anelo.
 
Precisava desta tarde
aqui contigo, poetisa,
pois um coração que arde

encontra aqui, pura brisa.

Venha a brisa setembrina
com a primavera sorrindo
que a beleza se defina
nas flores que vão se abrindo.








 
Interação ao texto: “SETEMBRO” (texto de 2013)
De: Vania Staggemeier






INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS. OBRIGADA AMIGOS,

 
 - Brazilio
 
Setembro, todo florido,
espalha-se a alegria
e inspirando Cupido
pinta tua poesia...


 

7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Setembro se abre em flores,
saudando a Primavera,
o dia se enche de cores,
dançam sonhos e quimeras.

Abrçs.




42439-mini.jpg
 - Neusa Staut

 
As flores que vão se abrindo
Trás a beleza dos dias
Nas cores que enfeitam a vida
Brilha o sol da alegria!!

Obrigada querida pelo carinho!
Beijos Neusa Staut!
 





84351-mini.jpg
Sobre setembro eu digo
Vivi primeiro um inverno,
Que me pareceu castigo
Fez da minha vida inferno,

No outono quase não vejo
Às árvores a se desnudar,
Consumiu-me tanto desejo
E saudades de não te amar.

Vem longo e rigoroso inverno
Dos que a bíblia prescreve,
Como um urso então hiberno
Num buraco cavado na neve.

Veio o fim da minha espera
E toda a resposta do porque,
Pois despontou a primavera,
Entre as flores... Trouxe você.



Deixei um pitaco, repare não viu?
Lindo poema e interações maravilhosas parabéns aos poetas.
Abraço acá das Minas Gerais.