Amanheceu.

O dia amanhece...

Abro a janela, e o pequeno pássaro alça voo.

Não percebi. Preso por toda a noite.

A luz invade o quarto, a sala e todos os aposentos.

Meus olhos abertos percebem a beleza dos vivos.

Sonhos aconteceram e se foram.

Realidade chega sem rodeios.

A nascente de água dita os caminhos do rio.

Sorrio. Sons e cores coroam o dia de festa.

Lá perto do horizonte uma árvore maior.

Ela se aproxima de onde estou através das menores.

Entre elas, flores de todas as cores.

Energia visível e invisível sustenta os seres que aplaudem a renovação.

Na verdade todos vivem a felicidade de um novo dia.

A luz amarela da nossa maior fonte de energia não decepciona.

Falta apenas você.

Você que se foi para nunca mais voltar.

Lembrança que faz -me rir e chorar ao mesmo tempo.

Saudades meu amor...

www.jaederwiler.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T497064