DE VOLTA AO COMEÇO



Há tempos, mudei de ares
Há tempos, segui rotas distantes
Há tempos, abandonei os mares
Há tempos, aprecio a lua dos amantes

Com o tempo, a mulher foi mãe
Com o tempo, a mãe tornou-se mais mulher
Com o tempo, nada se contrapõe
Com o tempo, sou o que quiser e fizer

Agora, meio século passou
Agora, sei que amei
Agora, sei que a vida não abortou
Agora, o tempo o vinho tomou

Vivo no norte
Nasci no sul
Tive uma vida de contraste
Jangadas, naves, Pacífico e mar azul.

Assim, digo que vivi
Digo que senti
Sinto pensamentos e emoções
Vivo agora, vento, ondas e recordações

No fim, correndo na praia
Joguem minhas cinzas no mar
Jeriquaquara, cumbuco, Icaraí
De volta à terra onde nasci.