SÃO SONHOS FLORIDOS

SÃO SONHOS FLORIDOS

Marcial

As flores, representam carinho,

amor e suavidade

flores sempre representam amor,

transmitem carinho, calor,

dão felicidade,

e em qualquer idade...

São gotas de amor,

são gotas de carinho,

sendo o perfume que nos transporta

a lindos e doces sonhos,

em belos sonhos, sempre risonhos,

embalados pelas cores

das lindas flores

com amor ofertadas,

entre caricias apaixonadas...

São sonhos diários

sempre alegrando o coração...

São energias de amor

recebidas com emoção,

sempre deixando no coração,

uma doce sensação

de um gostoso bem estar,

pois alguém está a nos amar,

com um lindo amor,

ornado com flores e cores

cujo perfume nos envolve

numa emoção de muito calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2014
Código do texto: T4972832
Classificação de conteúdo: seguro