R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 
SORRISO

Hoje será um novo dia, o sol voltará a brlhar.
O meu sol sempre brilha por poder com você encontrar.
Mulher maravilha! Mulher esperança que beija o coração da criança.
Que com este sorriso faz do amanhecer poesia.
Espanta as noites frias, do Outono ou Inverno.
Seu rostinho espelha a Primavera todos os dias.
E assim sempre verão meu jardim florir
neste teu eterno sorrir.
Gostaria de te descrever muito mais
mas como te disse; pouco sei escrever,
me ensina menina como se faz.
Sou de pokas letras,mas de muita emoção
e escrever pra ti virou paixão.
Poesia fiz pra você sem saber se iria gostar.
ou melhor duas, para não mentir.
Perguntei-lhe se podia postar.
Por certo a resposta que desejava ouvir.
Podes postar!
Eu sei quem és tu. Foste minha diva inspiradora.
Por isto se fazia perguntar.
Depois da paixão a nova missão.
Onde devo realmente postar?
No recanto será que muitos irão comentar?
Na rua não sei se será um bom lugar.
Se o sol nasceu pra todos na lua será ótimo para apreciar.
Fácil é ser iluminado quando se tem que; pra você escrever.
Se é você quem diz, também me sinto feliz,pois é o que sempre quis,
saber que feliz é a tua alma, trás ao meu espírito calma sem nenhum trauma.
Pobre destino deste menino, que fez ele nascer bem antes e você bem depois.
Ou será que a sina da menina foi nascer bem antes e ele bem depois.
Nada disto importa, não fechemos a porta. Amizade não tem preço,
e nem sei se você eu mereço, apesar de todo apreço.

Rs t... 21 de Maio de 2007 00:34