BOCA DA NOITE

Vejo refletido...

...no olhar da noite

O sorrir do novo dia

O cantar da aurora

Faz serenar a poesia

Desperto, e te ver é sonho,

Decido não mais dormir

Decido viver a assim...

...com meu olhar ligado a ti.