Voltei Correndo

Voltei correndo pra rua

Ao saber que a verdade

Não dormia e era sua

Procurei florista noturno

Trabalhei madrugada inteira

Recebi ao invés de dinheiro

O perfume da laranjeira

Voltei correndo pra casa

Entrei bem de fininho

Esperando que tão belo perfume

Encobrisse os perfumes do vinho

Embriagasse teu incomodado sono

E você sonhasse profundo

Com as peripécias do vizinho

Que chega tarde

Cheirando a flores etílicas

E ainda fazendo baruho

Amor

Cê tá roncando

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T497583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.