- Se sou feliz?

- Se sou feliz?

Como não seria?

Tenho tudo:

saúde e paz.

O que às vezes

me falta,

tem gente que tem

ou gente que faz...

- Se sou feliz?

evidente que sou.

Estou aqui,

isto é o bastante:

viver o instante,

reviver o antes,

buscar o depois...

- Se sou feliz?

Como não seria?

Se Deus me esteia,

e se tenho você?

Tenho as noites

para te sentir,

se são ardentes e

inebriantes meus dias?

- Se sou feliz?

Veja os meus olhos

e saberás que fui,

e mais sou agora.

atualmente que sei

o valor de um abraço

ou de um beijo da mulher;

que sei da sinceridade do

sorriso de uma filha.

- Se sou feliz?

Estou vivo e sou poeta,

ora, pois...