SOU FELIZ

Só quem ama pode ser feliz

Só quem é feliz, consegue amar

Só consegue amar, quem tem Deus no coração!

Sou feliz, porque te amo

Tenho Deus no coração

E você junto de Deus

Preencheu todo vazio

Que antes, em mim existia.

Graci
Enviado por Graci em 23/05/2007
Código do texto: T497831
Classificação de conteúdo: seguro