*********O DIA QUE NASCE ********

O dia nasce tão diferente,

Em cada dia que amanhece presente.

No mundo que tem o seu universo.

De o seu Criador compor o seu verso.

Esse Criador Divino,

Que tem nas mãos o nosso destino.

É o nosso dia aqui na terra,

Conhecendo um mundo que se encerra.

Entre montanhas e serras,

O dia vem surgindo em paz e sem guerra.

Esse dia de um sol brilhante,

Que ilumina a terra tão constante.

Nesse dia que vem e passa,

Cheio de harmonia e graça.

São dias diferentes que nascem,

Dias cinzentos e nublados que se conhecem.

São dias gelados de vento e calor,

Que a vida humana expressa o seu Autor.

Dia de sol onde a vida se aquece,

Onde a vida se abraça na sua prece.

Esse dia que passa e que vem,

De uma noite a outra nascendo para o nosso bem.

São dias que fazem sentidos,

Na vida de um ser humano que se encontra perdido.

São dias de retratos,

Que a vida e a natureza merece bem o seu trato.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/09/2014
Código do texto: T4979988
Classificação de conteúdo: seguro