FLORESCER

Um novo sol surge

Reativando novas alvoradas

Nesse amanhecer tão esperado

Girassóis que se abrem

Abrem suas vestes

E recebem a luz proveniente

De quem és

Caminhada inesperada de prazer

Aproveitando a saga da paixão que balança cada vez mais minha emoção

A doce dança do querer

Novos caminhos de poder

Tocar, beijar, sentir e acariciar

Laços do que quero

Sem amarras, sem medos

E um coração sempre escancarado

De portas aberta a te receber

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 28/09/2014
Código do texto: T4980010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.