Felicidade

Qualquer homem é capaz de servir os demais;

Na proporção da grandeza do teu coração

Na nobreza de teus sentimentos,

E na intensidade com que te esforças

E compartilha os gestos de servir, ser solidário;

E cresce no teu interior convertendo a possibilidade de viver uma vida de melhor qualidade.

A felicidade está dentro de nós e não ao nosso redor.

Senão o que seríamos?

A felicidade se mede pelo modo com que enfrentamos as dificuldades,

E ´um assunto de valentia,pois a felicidade não está sobre tudo o que queremos, e sim em querer tudo o que fizermos.

A felicidade é o entusiasmo com que façamos os nossos deveres;

Não tem receita para ela, o único tempero que serve é o de sua preferência;

Doce, amargo, salgado ou suave.

A felicidade não está em uma pousada onde se chega

E encontra-a pronta a dar-lhe o que deseja,

Mas sim uma forma de caminhar pela Vida.

E´ o amadurecer, o equilíbrio a capacidade de tomar decisões e sustentá-las.

Aceitar desgostos e frustrações, e aprender com isso.

É superar crises, e não inventar falsas promessas e intenções que nunca se tornam realidade.

“Felicidade é a arte de viver em harmonia, primeiro consigo mesmo e posterior com os que o cercam”.