SENTIMENTO, EMOÇÃO, GRATIDÃO.

Sentimento de missão cumprida.

Emoção pelo Divino consagrado

Gratidão à Luz Divinal

Sentimento de fé abastecida

Emoção pelo momento deleitado

Gratidão à esperança grupal

Sentimento de união fortalecida

Emoção pelo congado equilibrado

Gratidão à vitória fraternal

Sentimento de alegria incontida

Emoção pelo Poder reforçado

Gratidão à proteção celestial

Sentimento de tradição reerguida

Emoção pelo sentimento sagrado

Gratidão à esperança ancestral

Sentimento de multidão aquecida

Emoção pelo amor deflagrado

Gratidão à Deidade primordial

Sentimento de divindade enaltecida

Emoção pelo real mensurado

Gratidão à Congada sensacional

Sentimento de graça conseguida

Emoção pelo bem conjurado

Gratidão à proteção crucial

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/10/2014
Código do texto: T4983131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.