Abri a janela

Abri a janela do meu quarto e vi,

aquilo tudo se oferecendo.

O sol tão lindo já estava ali,

até o vento passou correndo.

Era a vida que estava,

ali de novo nascendo.

Pelo tempo embalada,

e eu da janela vendo.

Todo aquele espetáculo,

sem precisar nada pagar.

Fechando os meus olhos,

lacrimados pensei.

Será que hoje vai ser diferente?

ainda melhor do que já foi um dia,

até o cachorro latiu mais contente.

No rádio tocou a AVE MARIA

e o meu pensamento,..bem alto clamou,

meu DEUS por favor abençoe esse dia!

J R
Enviado por J R em 02/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4984271
Classificação de conteúdo: seguro