Janela do coração

Hoje abri a janela do meu coração e deixei minha alma arejar!

Quero o cheiro de vida, quero deixar o vento me levar

Quero espalhar a minha essência de flôr... de amor!

Livrei-me das amarras...fiz uma limpeza na vidraça do coração

para que eu possas enxergar melhor a vida lá fora!

A vida é amor, é carinho, é perfume de flôr, e desejo

tudo enchergar!

Quero Luz a me inundar ! Quero apagar as decepções,

as tristezas, e as mágoas que me fizeram sofrer!

Abro a janela da minha vida, e deixo o sol entrar e derreter

todo o gelo da minha solidão!

Apaixonei-me por um sorriso

O que eu mais preciso na beleza do meu olhar!

Abri as janelas da minha vida e hoje à vejo colorida

Refletindo em mim toda a sua côr!

Escaro os meus desejos e são tão belos!

Esbanjo o meu sonho, sei que ele existe!

Não posso deixar de sonhar... e nem consigo pois preciso

deixar de sonhar seria deixar de viver!

Olho da minha janela e avisto o horizonte

Linda côr de um sonhar, onde me vejo florescer à cada dia

e de corpo e alma me abandono na vida, quero somente amar!

Jamais fecharei a janela da minha vida!

Enquanto eu viver, o perfume dela quero sentir...

Pois sou teimosa , tenho um sorriso de esperança e feito uma criança,

debruçarei nessa janela e não deixarei minha vida passar por ela!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4985857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.