R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 

SOL & MAR


Peguei a estrada errada
ela está esburacada
dirijo coração, aos solavancos
toda hora de cara com barrancos.

ela é deveras sinuosa e sem sinal
com muitos declíveis e lombadas
até encontro o que é normal
uns pneuszinhos pelas estradas.

Eu quero tomar um porre
e continuar nesta estrada
na mente uma voz não corre
que agora não me diz nada.

E lá se foi também a chuva.
Lá adiante uma grande cruz
bem no meio da curva
penso na estrada, ela me conduz.

Uso do escrever o artíficio
e na estrada vejo o pecado
amor estrada precipício
deixo assim meu recado.

Ela está tão mal sinalizada
que nem sei o nome desta estrada.
Mas nada mais deve importar
na minha vida nem sol nem mar.

Nem tenho como esquentar
minhas lágrimas o mar salgar
e assim vou me afogar,
e nem precisa comentar.

Amor preciso casa nata
amor perigo casamata.
Vou fugir da raia
quero morrer na praia.

Rs t.... 23 de Maio de 2007 23:58