Seu sorriso

O seu sorriso é capaz

de me trazer tanta paz...

Ele irradia

a mais pura alegria,

aquela que contagia.

O seu sorriso é luz

que a todos seduz...

Ele é conforto,

é o mais seguro porto.

O Seu sorriso me diz

que eu posso ser feliz...

Sempre há chance de melhorar

e a vida celebrar.

23/05/2007