A CANÇÃO ME FAZ TÃO BEM ....

AO SENTIR A MUSICA O PENSAMENTO VOA...

É TÃO BOM VIVER SENTIR O VENTO .

MINHA CANÇÃO TÃO DOCE ME FAZ LEMBRAR DO TERNO AMOR ...

AH! QUE AMOR É ESSE...

QUE CHEIRO BOM DA CHUVA ME FAZ TÃO,MAS TÃO FELIZ ....

A CANÇÃO SUAVE ME DA FORÇA PRA CONTINUAR A SONHAR

AH ! QUE NOTAS SÃO ESSAS QUE ME TOCA HÁ ALMA ...

E O SOM DE UM VIOLINO,O SOM DO PIANO E VIOLÃO ...

NÃO IMPORTA ME SINTO TÃO BEM QUE NADA MAIS IMPORTA ...

APENAS A CANÇÃO QUE TOCA AGORA ... BOM DE OUVIR E SENTIR.

QUE BOM SERIA SE A VIDA FOSSE CANÇÃO DE FELICIDADE E AMOR .

FELIZ CANÇÃO PRA MIM E PRA VOCÊ ...

VAMOS SENTIR A CANÇÃO ...

BJOS NO CORAÇÃO.

Abade
Enviado por Abade em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4992324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.