NOSSA IDADE SIMPLESMENTE

NOSSA IDADE SIMPLESMENTE

Marcial Salaverry

A verdadeira idade que temos,

não é aquela que nos documentos lemos...

A verdadeira idade

é aquela vem de nosso interior,

está em nossa capacidade

de dar e receber amor...

Está registrada em nossa mente,

e é a idade da alma, simplesmente...

Idade... Uma questão de mente...

ou será demente?

É uma questão de uma simples mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2014
Código do texto: T4992726
Classificação de conteúdo: seguro