SEUS BEIJOS

Ósculos encantados

Em fios de mistérios

Aureolando-me a alma

Adocicados de mel...

Halo relaxante

Místico apaixonante

Dominando á alma

Perdida em seus braços.

Seus beijos amor

Eternas águas

Bramindo as noites

Em meu céu dourado.

Nunca esqueço

São meus segredos

Turbilhões de desejos

Lembrando você

Seus beijos, inesquecíveis e vivos em minha alma