VAMOS TER UM LINDO DIA DE LUZ

VAMOS TER UM LINDO DIA DE LUZ

Marcial Salaverry

Um dia de luz, é aquele em a alma está feliz,

quando estamos vivendo em clima de paz,

quando decidimos que paz e amor

é o que à vida dão o devido calor...

Sempre lamentaremos uma indecisão de momento.

Um beijo perdido jamais será recuperado,

um pedido de perdão, sem muito alarde,

terá menos força mais tarde...

Tudo tem sua hora,

e o que tiver de ser feito, façamo-lo agora

É melhor nos arrependermos por havermos tentado,

do que por termos adiado...

Para dizer EU TE AMO, qualquer hora é hora, ora

e por que não dize-lo agora?

Não somente para amar,

como para um lindo dia desejar...

Com o coração cheio de luz, paz, amizade e amor,

certamente a vida tem mais valor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2014
Código do texto: T4993844
Classificação de conteúdo: seguro