VOZES DA PRIMAVERA

VOZES DA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Vozes da Primavera... Saibamos ouvi-las...

Em nossa alma... Saibamos senti-las...

Trazem encanto para nossa vida,

dando-nos até uma sobrevida...

A primavera deixa o ar pleno de odores,

embelezando o mundo com suas cores...

Deixemos nossa alma flutuar,

em seus eflúvios navegar...

Sabendo apreciar toda essa beleza,

da vida tiramos a tristeza...

Vivendo a vida com alegria,

sabendo sentir a felicidade ao nascer do dia...

Encarando com otimismo seu transcorrer,

entenderemos como é bom viver,

e saber sobreviver...

Vozes da Primavera... Saibamos ouvi-las...

Em nosso coração senti-las...

Deixando uma profunda sensação de

Paz e Amor nos dominar,

e assim a vida, e na vida, muito amar...

As vozes da Primavera são ouvidas pela alma,

que sabe captar sua linda canção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2014
Código do texto: T4997055
Classificação de conteúdo: seguro