Fantasma do amor

De longe apareceu

Um susto ele deu

Deixou alguns arrepios

Prometendo um dia voltar

Medo não senti

A paz reinou ali

O tempo foi passando

Saudade foi chegando

Volte à aparecer

E o frio na barriga sentir

Prometo não me assustar

Também não irei chorar

Nos passos, caminhe ao meu lado

Dos braços, quero um abraço

Dos lábios, quero seus beijos

Do coração, quero seu amor

Fantasmas não existem

Muito menos, do amor

Se um dia você aparecer

Quero contigo desaparecer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/10/2014
Código do texto: T4997131
Classificação de conteúdo: seguro