TUA BOCA MATA MINHA SEDE

Teu sorriso alegra meus dias, tua boca mata minha sede , teus olhos em mim ,desperta o desejo de te amar , sinto-me desejada, nos teus braços ,me sinto amada ,tua voz macia penetra meus sentidos ,penso loucuras que gostaria de compartilhar contigo ,tu sabes a medida certa do amor que o meu corpo precisa.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/05/2007
Código do texto: T499769