Tarde no parque

Bela tarde de outubro

O sol trazendo alegria

Sinto a brisa do vento

Em meu rosto tocar

Vejo as crianças a brincar

Gargalho ouvindo piadas

Rolo no chão a sonhar...

Correndo pela grama

Faço um cãozinho seguir-me

Corro ofegante, suo, canso...

Tropeço, caio, ralo o joelho

Sorrindo penso:"estou viva!”

Ganho ‘mil beijos’ do cão

que sorrindo com a cauda

agradece minha atenção

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998714
Classificação de conteúdo: seguro