Porque sou professor

Porque sou professor

Por que sou professor?

Por amor a profissão

pelo desejo de mudança

pois em mim não morre a esperança

Por um sorriso grato,

Meu sorriso? Não! O de uma criança

que a pós ser tirada da cegueira

adquire confiança!

Por condições de trabalho mais dignas

Por valorização!

não exijo uma passagem à lua

apenas respeito à minha profissão!

Tenho o que festejar no dia de hoje?

Se olharmos para o governo e sociedade, NÃO!

mas eles não estão em nosso chão de sala de aula

Então, festejemos mesmo assim então!!!

Parabéns para nós!!!! FELIZ DIA DO PROFESSOR!!!