VAMOS MANTER A PAZ DE ESPÍRITO

VAMOS MANTER A PAZ DE ESPÍRITO

Marcial Salaverry.

Para bem viver a vida,

precisamos manter nossa paz de espírito...

Buscando um pouco de espiritualidade,

pode-se sentir um grande alívio

e assim poder entender melhor a alma,

através de meditação e muita calma.

Sempre há que se ponderar,

e no recôndito da alma buscar

certas explicações

para nossas emoções...

É preciso fazer uma reflexão,

consultando o coração...

È preciso saber dosar as emoções

para não permitir que dominem os sentidos...

Precisamos, controlar nossas ações,

para não deixar nossos amigos sentidos...

Emoções as temos,

e sempre em quantidade,

cabe a nós as saber equilibrar,

para bom termo resultar...

Com as emoções equilibradas,

tomando atitudes ponderadas,

conseguiremos nosso equilíbrio espiritual,

e teremos nossa vida normal...

Desse equilíbrio depende a felicidade,

e dele temos necessidade,

para ter o privilégio de bem viver,

e nossas amizades não perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/10/2014
Código do texto: T5003259
Classificação de conteúdo: seguro