Lágrimas de...! Lágrimas de...! Lágrimas...!

Lágrima liquida aquoso...
Da fonte do coração!
Jorrada a cada momento...
Retratando uma emoção!
Quando são de harmonia...
Temos alívio e alegria alívio,
Por tão forte a vibração.

Mas lágrimas de tristeza...
Que não queremos lembrar!
De momentos inesperados...
Que nos olhos faz brotar!
Estas lágrimas com frieza...
Do rosto tira a pureza!
Lágrimas que faz magoar.

As lágrimas mais preciosas...
São as lágrimas da saudade!
Lembrança de um passado,
Que a nossa alma invade...
Trazendo tanta emoção!
Que o soluço é canção,
Canção de amor e amizade.

As lágrimas mais saborosas...
São as dos apaixonados!
Que vive um amor intenso...
Quando estão abraçados!
Numa junção carinhosa...
Que as lágrimas são as rosas!
Do jardim dos namorados.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
Az-anizio@hotmail.com
25/05/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/05/2007
Código do texto: T500421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.