CASA DE SAPÊ

Vê aquela casa de sapê?

É lá que eu moro e me sinto bem.

Ah! Como sou feliz.

Os pássaros cantam livres

no frondoso Ipê, nas laranjeiras

e num jardim de muitas flores.

A cidade que eu moro é pequena,

todos se conhecem, se respeitam.

As crianças vão à escola,

sabem que é preciso estudar.

Ando descalço, pé na terra.

Sou assim, sou matuto, caipira,

moro numa casa simples,

ao pé da serra, ali é o meu lugar.