Feliz Dia do Poeta

Jamais pensei, nunca imaginei

Aqui cheguei, e por aqui fiquei

E assim, poetisa me tornei

Inspiração não faltarão

Aqui e ali, multas virão

Muitas histórias vou ouvir

E lindas poesias irei construir

Neste dia nublado, o Sol não vi

Mas os pássaros, cantaram sim

A chuva que ontem caiu

Deixou feliz, quem vive aqui

Parabéns poetas!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/10/2014
Código do texto: T5005562
Classificação de conteúdo: seguro