Fogão é diversão!

Essa é minha diversão

A panela e o fogão ...

Pra quem acha que é cansaço ...

Veja bem o que eu faço ...

Procuro bem as receitas ...

Temperos do meu agrado ...

Cumpro a risca a receita

Só da metade pra baixo ...

Tomando uma cervejinha

O paraíso é a cozinha

Os pratos são de verdade ...

São obras de minha arte

A fome é o tempero

O chamariz é cheiro ...

Enfeito com graça e esmero

Pois não se vê o tempero

Come-se com olhos primeiro

Caipirada se achegue ...

que comida há pra quem chegue

a viola sempre a mão

e a comida no fogão!!!

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 21/10/2014
Código do texto: T5006437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.