QUEM É POETA

QUEM É POETA

Marcial Salaverry

Quem é poeta,

já nasce assim,

poetando, enfim...

Sempre tem um pretexto

para escrever algum texto...

Algo que escuta, pega no ar,

já começa a poetar...

Não se preocupa em rimar,

pois isso é elementar...

Ele quer é escrever,

para todo mundo ler...

O poeta poetando,

passa a vida amando...

O amor flui por natureza,

fazendo de sua vida uma beleza...

Poete, poeta, não deixe de poetar,

que a inspiração nunca vai acabar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2014
Código do texto: T5006694
Classificação de conteúdo: seguro