Canto

Canto o canto

Que canto em meu canto

Canto meu canto alegre

Canto meu canto de prantos

Canto como todos cantam...

Mas jamais deixarei

De cantar o meu canto

Em meu canto

Canto...

Canto os amores...

Os pássaros...

E as flores...

Canto as dores

As tristezas

E da vida

Eu canto as belezas

Canto...

Canto a vida que me encanta !

Canto o que me fascina

Canto o canto de mulher

Canto o canto de menina

E assim vou caminhando...

Cantando a minha sina !

Maria Lamanna

Rio Preto - Mg

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 22/10/2014
Código do texto: T5008515
Classificação de conteúdo: seguro