Chuva...

Chuvisco

Chuvarada...

Êta! Que saudade arretada!

Que bom te ver de novo

Chuvinha abençoada!

Cai por aqui minha belezura

E também lá na Cantareira

Pra findar tanta secura!

O gado morre de sede

As florestas pegam fogo

E mãos postas em prece!

Vem chuva, molha tudo sem cerimônia

Faz a felicidade deste povo em agonia

Deixando a natureza em plena sintonia!

Quero os campos verdejando!

As crianças na água se esbaldando!

E tudo ao redor dia a dia melhorando!

Chuva

Chuvisco

Chuvarada

Vem e fica minha camarada!

Precisamos de ti e de mais nada!

Mas te peço... Não seja exagerada!