Sublime aura

Saudável é o amor

Benéfica é a bondade

Grandiosa é a paz

Benfeitora é a caridade

Gloriosa é sempre a vida

Induvidosa se mostra a fé

Renovada é a esperança

Comovente é a gratidão.

Título –