Não precisa voltar

Não precisa voltar...

Nada mais há do que deixaste aqui...

Não mais irá reconhecer-me...

Segui feliz, o meu caminho...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/10/2014
Código do texto: T5015276
Classificação de conteúdo: seguro