alegria

melhor que razão pra chorar

são os motivos pra rir

a gente quer se exigir

e esquece de se agradar

se aplaudo as ondas do mar

e a chuva no pavimento,

dou mais valor ao tormento

que é não ter alguém para amar

se quero correr, gargalhar

com muita emoção no meu peito,

não sei se procedo direito

e então volto a me acabrunhar

pra quê estar a fim de melar

a luz que vence a escuridão?

melhor é ficar de plantão

pra ver o dia clarear

Rio, 27/04/2007