" Poema Encantado "

“Poemas encantados ”

Encanta-me o bailar dos pássaros

Que vai e vem sem pressa e rumo de

Ir ou de chegar, ao silêncio do seu pousar

Encanta-me a natureza que me presenteia

Com suas cores e sua forma de crescer e de mudar

No seu lindo e verdadeiro pontuar

Encanta-me os canteiros que se espalha

Pelos caminhos levando suas cores cheias

De vida nesse eterno jeito de nos inspirar

Encanta-me os olhos azuis de minha eterna

amada que me fala todos os dias do seu eterno amar...

Encanta-me o sentido que Deus me da de viver e

e amar, e tocando a vida sem pressa de chegar.

Encanta-me o bailar dos versos que me deixa a alma

leve no meu breve e simples poetar... Onde em estrofes

Eu espero a cada canto levar, uma mensagem de fé

e esperança a quem ler e se encontrar .