SAMBA DA SAUDADE I

SAMBA DA SAUDADE
.........................................
Lá no céu estão se reunindo
Os bambas do samba
Chegaram para a festa
Tudo que presta
Jair, acabou de chegar!
Com sua alegria...
Sorria, sorria!
Não é hora de chorar!
Lá está Pixinguinha, Cartola...
E o mestre Noel
Clara Nunes...seresta!
Os tamborins a repincar!
Cuícas a chorar de alegria
Pandeiros a sorrir...
Tudo lá é poesia... tudo é festa!
Pois, não morre quem nasceu na alegria!
Muitos outros estão...
A embalar a emoção...
Deus e os anjos cantarão!
O amor do coração!
Venha me dá tua mão!
Vamos cantar, meu irmão!
"Este samba... em forma de oração!"
Dominguinhos e Luiz Gonzaga
Com seus acordeãos...
Sanfonas... e o povo entoação!
Gonzaguinha, Raul Seixas...
Elvis Présley, não há disjunção!
todos são uma só nação!
Filhos do Pai, de Cristo, nossos irmãos!
...................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/11/2014
Código do texto: T5019814
Classificação de conteúdo: seguro