COMO É BOM ESTAR AQUI!

Hoje bem de manhãzinha
acordei e agradeci
ao bom Deus por ver nascer
mais um dia lindo assim!

Saí lá fora e senti
na pele o calor do Sol
ouvi a canção do vento
e o trinar do rouxinol.

Com um suspiro profundo
absorvi a beleza
e pensei: num dia assim
não pode existir tristeza!

Olhei as flores, tão lindas
coloridas, perfumadas
tremeluzindo gotinhas
do orvalho da madrugada...

O mundo parece novo
em cada dia que amanhece
com belezas diferentes
que a Mãe Natureza tece.

Como é gostoso estar viva,
poder sentir emoções,
a energia pulsando
de todas as direções!

Voar pelos horizontes
sem medo de me soltar
deixar fluir os meus sonhos,
sem ter pressa de voltar!

Hoje bem de manhãzinha
acordei e descobri:
sou feliz e nem sabia...
como é bom, estar aqui!



Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 13/09/2005
Código do texto: T50214