Faz de conta

Vivo num faz de conta

Onde não conto o tempo para viver

E meu presente é um sonho

Que não faço de conta

Nele eu pertenço à voce!

Faço de conta

E tudo faço acontecer

Sou o que quero ser

Sou tua em amor e prazer!

Doce mundo de sorriso

Um paraiso

Onde faço a conta

E no meu faz de conta

Somei eu e voce!

Sou o que quero ser

Na magia do meu viver

Corpo abastecido de prazer

De Alma contente

E sorridente

Que abraçou a tua

Pra me aquecer!

Sou nua

Sem nada pra te oferecer

...À não ser...

Um infinito amor

Que é tudo o que conta

Num faz de conta

Em que eu quero

Com voce sonhar em paz

Num mundo que me satisfaz!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5021479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.