MÚSICA DE FUNDO: "WHAT IS A WONDERFULL WORLD"
IMTERPRETAÇÃO DE MARCO


COMO A VIDA É MARAVILHOSA 

Vamos todos,
dar vivas a euforia,
gritar bem alto nossa alegria, 
e contagiar as multidões.
Quem sabe os corações,
fiquem mais caridosos,
com todos mais generosos, 
o mundo será mais feliz.

Devemos ser audaciosos,
mas não esquecer a felicidade, 
a qual está na sinceridade,
com que se convertem os fatos.
Afastem-se dos boatos,
eles não sustentam a verdade, 
e são fúteis e maliciosos.

Saber que temos direitos,
que são nossos e verdadeiros,
observe bem no semblante,
daquele que vem em primeiro,
que é o seu semelhante.
E digo: não tenha pressa,
porque o seu direito termina,
aonde o dele, começa.

Como a vida é maravilhosa, 
a cada dia uma nova emoção,
invade o nosso coração,
trazendo junto à felicidade.
E, para isso não tem idade,
todos somos agraciados,
com sonhos quase sagrados,
envoltos em muito amor,
que a nossa alma eleva,
aos pés de Nosso Senhor.