MEU CORAÇÃO...

Companheiro de tanto tempo

Cheio de segredos e mistérios

Levita em risos eloqüentes

Quando está perto da sua bela.

Ninguém conhece sua face

Ninguém manda em sua alma

É dono da paixão e de si mesmo

É louco e cheio de segredo.

Acorda sonhando, adormece amando

Declara-se amante de muitas almas

É forte e capaz de atravessar o mar

Quando se inebria beijando sua amada.

Reside em um mundo solitário

Adora fala de amor e da felicidade

É galante quando vê a sua amada

Desfilando ao encontro dos seus braços

Luiz Gonzaga Bezerra

SP. 06/11/2014