SER FELIZ

Hoje me permiti ser feliz

Invoquei todos os deuses

Todos, sem exceção

De Dionísio a Afrodite

De Atena a Zeus

Saí do meu mundo, viajei

Fui às Galáxias, aos mundos não descobertos

Lutei contra todos os demônios

Os imaginários e os que encontrei pelo caminho

Gastei todas as energias

Físicas e quânticas e astrais

Vivi momentos que valeriam uma vida inteira

Hoje me permiti ser feliz

E como fui

Cidinha
Enviado por Cidinha em 26/05/2007
Código do texto: T502559