MANHÃS DE MINH’ALMA

Traço caminhos

Penso nos espinhos

E nas flores

Nas estradas floridas

Tão bonitas

Tão coloridas

Traço uma meta

Penso na fruta predileta

Penso na criatura dileta

Na mulher que sempre amei

Desde que a este mundo adentrei

Penso nos moinhos de ventos

Nos meus pensamentos

No meu tempo de devanear

No meu mais lindo sonhar

Manhãs de minh’alma quando saio a caminhar

Sou feito um colibri

Gosto de voar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/11/2014
Código do texto: T5026716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.