TEMPO PARA SER FELIZ

TEMPO PARA SER FELIZ

Marcial Salaverry

Há um tempo para a felicidade...

A idade para ser feliz

começa no nascimento,

e só termina

quando formos apenas saudade...

Basta saber

o momento aproveitar,

e a felicidade vivenciar...

Poderemos encontrar

desvios sedutores,

que talvez nos tragam dores...

Escolher o caminho certo,

é o mais importante, decerto...

Realmente, para ser sensato,

é preciso que, de fato,

tenhamos boa vontade,

pois o que está em jogo, é a felicidade...

Nosso grande sonho

é um porvir risonho,

cheio de felicidade e alegria...

Mas nem sempre sabemos consegui-la,

falta-nos Fé, para atingi-la...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2014
Código do texto: T5028681
Classificação de conteúdo: seguro