Quem me completa II

É o sorriso que brilha

A chave da fechadura de meus lábios

Com o encanto desse brilho

Enfeitiça toda minha emoção

Se apenas com o cheiro me domina

Com o toque aprisiona minhas forças

E como se dormindo

Me transporta para o mundo dos sonhos

Viajando pelos caminhos da alegria

Sinto a felicidade me levar

Segurando forte a minha mão

Conduz-me por lugares jamais vividos

E em alta velocidade, a minha eleita

Mantem-se firme quando vacilo

Muitos dos caminhos estão muito tranquilo

A estrada da felicidade é longa

E em diversos momentos

Minhas forças se esgotam

E levado pelos seus braços

Chego sempre mais longe

Vandel

São Paulo 02/2005

Vandel
Enviado por Vandel em 27/05/2007
Código do texto: T502975
Classificação de conteúdo: seguro