VIDA

DE REPENTE

O MUNDO GIROU, GIROU,

O FILME RODOU,

O PRESENTE DO PRESENTE,

O SOL A LUA,

NADA, NADA IMPORTAVA AGORA,

ALI NUA,

É CHEGADA A HORA,

A VERDADE GRITANDO,

NA FACE A PALIDEZ,

OLHO ENTREABERTO,

NADA MAIS

É ERRADO OU CERTO;

EIS QUE O MILAGRE

SE FEZ,

O CHORO ECOOU NO AR,

UM CHORO PROFUNDO,

LÁGRIMA SOFRIDA,

TERMINOU A ESPERA,

É VIDA, É VIDA!

UM NOVO SER

VEIO AO MUNDO ...

ANDRADE JORGE