Meu  Niver   - Delícias, Poesia, Música  e  Alegria


 
Quando a chuva caia lavando a rua
Eu recebia os convidados,  cheia de alegria
O céu  estava cinzento e  eu  não via a lua
Mas,   a minha vida  e  a minha casa tinha  poesia. 
 
Amigos e familiares chegando  com animação
E eu  toda feliz  tinha  o brilho  no olhar
Mostrando  como  era doce  aquela  emoção
Tanta gente  a me  abraçar e  me felicitar...
 
 
Meu niver foi  e será  motivo de celebração
Agradeci  a  Deus e depois o recital começou
Cantamos os parabéns  e partimos para degustação
Todos presentes se deliciaram! Todo mundo gostou!
 
Música, poesia, risadas... Gente animada
Amigos que fazem a vida valer
Na noite do meu niver me senti uma felizarda
E  mais uma vez ao meu  Deus quero agradecer
Por isso eu digo: a vida é para ser comtemplada. 


Rosa Ambiance
 
 
9k=








Z

 Notinha
 
Amigos,   a minha net está faltando  muito  e com lentidão.   Estou resolvendo esse problema. Saudades de todos...   Esta  mesa acima  foi da minha noite de ontem com amigos e familiares,  com poesia, música e alegria.  Foi uma linda noite no meu dia.  Abraços para todos.
 
Z




7517-mini.jpg

HLuna
 
"Minha doce e grande amiga,
permita que eu te diga,
és a Rosa mais formosa,
a mais bela perfumada
pelas outras invejada, pois quando passas com graça,
enches a rua de alegria.

Permita-me que, neste dia,
te envie mil beijos,
unto com o meu desejo, de paz, amor, harmonia."



  Um Feliz Aniversário. Parabéns!!!

Helena Luna


images?q=tbn:ANd9GcRQOJBUP0jMsgEPM-siIU0kH-zUzGgM3bVW3S-eOl67xLTri6mqLA

 


Helena...  Minha doce amiga da poesia, dos versos lindos, do coração bondoso...  Obrigada pelo presente  acima.  Fiquei  muito feliz!  Que sua vida seja sempre de  muita felicidade.
 Obrigada!

Rosa Ambiance

2Q==
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 11/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5031536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.