Te Encontrei

Caminhei

Pelas areias da vida

Pra lá, pra cá...

Sentí pedras no caminho

Também fui uma delas

Sentí o frio me tocar

O gelo que me fez tremer

Mas também fui sol

E ainda sou o calor

Sou amor no vento

Levei meus sentimentos

Me sentí dona de um tudo

Também já me senti um nada

Somente poeira na estrada

Fui tristeza, incerteza

Mas hoje tenho certeza

Encontrei toda a alegria

E já não sou mais vazia

Tudo fui e tudo ainda serei

No caminho em que me encontrei

No meu desejo de viver

De tocar, do amor, do amar

Te Encontrei em meu ser

Riqueza sem fim

Minha Fortaleza

Alicerse de mim

De toda a minha vida

Minha Força pra seguir

E um dia Te Encontrar

MEU CRIADOR

Que Estais aqui

Na alegria do meu sorrir

No sorriso do meu olhar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 12/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5032381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.